视频专区
 
相关链接
联系协会
中国棒球协会
电话及地址:
总机:010-86398373
传真:010-59941879
办公地址:北京市石景
山区阜石路159号首钢
体育大厦
通信地址:北京市东城
区体育馆路2号
电子邮箱:cba@sport.org.cn
官网地址:baseball.sport.org.cn
官方微信号:
中国棒球ChineseBaseball 中国棒球官方微信号
首页 >> 信息栏
全运会棒球资格赛第六日:天津体育学院队虽败犹荣
2021-05-31 16:38 中国棒球协会
0
[字体: ]

  第六个比赛日,进入交叉淘汰赛阶段,上午在一号场地,上海队与江苏队争夺进入冠亚军争夺战的一张门票。一局上半,江苏队发起了强势进攻,击出两支安打砍下一分。二局下半,上海队先后由韩啸,孟醒,李宁分别击出安打夺下两分。随后,江苏队打线哑火,被上海队完全压制,五局结束,上海队3:1领先。七局下,上海队韩继超击出安打攻占一垒,随后杨晋一支落点十分刁钻的沿线安打球,将韩继超送回本垒,4:1上海队扩大战果,江苏队多次更换投手调整状态。八局上,江苏队曹杰终于抓住机会,击出安打,攻占二垒,随后依靠队友的打击回到本垒,为江苏队夺下一分。八局下,江苏队投手稳定发挥,未将分差扩大。九局上半,江苏队最后一次进攻,年轻的上海队投手心里出现起伏,连续送出两个四环球保送,但最后凭借队友的出色防守,守住了这个半局,最终上海队4:2取胜,进入决赛。整场比赛,上海队投手屠佳伦表现可圈可点,总计125颗球完成整场比赛,让江苏队仅夺下5支安打。

  另外一场五到八名的比赛中,北京队在第二局和第四局火力全开,凭借9支安打,得到8分,最终北京队10:0取胜河南队,拿下胜利的果实。

  下午的比赛中,已经提前锁定全运会决赛名额的天津队和广东队选择了保留实力,锻炼队伍。尤其是天津队以新人为主先发登场。广东队不断击出漂亮的安打,一路领先。最终广东队14支安打,以10:3取胜天津队。

 

  二号场地天津体育学院队和四川队的对决中,天津体育学院队为进军全运会决赛圈拼尽全力。天津体育学院队作为一只学生队伍面对专业运动队再次表现出高昂的斗志,前两局双方战成1:1平。第三局四川队找到状态,连续击出四只安打,砍下三分,天津体育学院队更换投手稳定住了局面。第五局天津体育学院依靠老将侯凤连的二垒安打再次抢下一分,这也是本次比赛侯凤连的第十支安打。五局结束双方战成3:4,四川队领先。第七局,天津体育学院投手吕建刚由于体力不足,出现控球问题,四川队抓住时机,夺下两分,将分差拉大,6:3领先。随后的两局中,天津体育学院队后劲不足,并没有继续前几局的打击状态,反而防守出现问题,最终四川队7:3获胜。

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn