视频专区
 
相关链接
联系协会
中国棒球协会
电话及地址:
总机:010-86398373
传真:010-59941879
办公地址:北京市石景
山区阜石路159号首钢
体育大厦
通信地址:北京市东城
区体育馆路2号
电子邮箱:cba@sport.org.cn
官网地址:baseball.sport.org.cn
官方微信号:
中国棒球ChineseBaseball 中国棒球官方微信号
首页 >> 信息栏
第十四届全运会棒球项目资格赛暨全国棒球冠军杯赛开赛
2021-05-24 14:38 中国棒球协会
0
[字体: ]

  中华人民共和国第十四届运动会棒球项目资格赛暨全国棒球冠军杯赛于5月21日在天津团泊体育中心棒球场拉开帷幕,10支球队为晋级全运会正赛的7个名额展开激烈的竞争。

  中国棒球协会主席陈旭先生、天津市体育局副局长李桂峰先生作为嘉宾为本次比赛开球。

  在1号场地随后进行的重庆对战江苏的比赛中,双方运动员展现了良好的体育竞技风貌,江苏队凭借更为高超的技战术水平和稳健的临场发挥以15比0的比分获得了比赛胜利。

  在以年轻队员为主要力量的天津体育学院和广东队之间的比赛中,双方竞争激烈。第一局天津体育学院队依靠老将侯凤连的安打先下一分,在第五局,侯凤连再次发力,击出一支两分打点的二垒安打,天津体院5:1领先。接下来的比赛中广东队奋力直追,第八局老将齐择率先打开局面,击出左外方向的穿越安打,第四棒那闯紧跟一支右外方向安打,形成一三垒有人局面,第五棒孟伟强投手没有顶住压力送出四坏球,满垒。老将们的优秀表现激发了全队斗志,随后小将陈燕鹏击出安打,广东队连下2分,比分追至4:5。八棒谢海彬全力击出中外安打,将比分追平。第九局双方均未下分,比赛来到了延长局,广东队乘胜追击在第十局下半,由那闯击出关键一棒,将队友送回本垒,最终广东队6:5逆转取胜。

  下午的比赛中,四川队陈俊鹏击出了本次比赛第一只本垒打,帮助四川队15:0取胜河南队。

  刚刚组建的山东队表现亮眼,投手和防守均可圈可点,在于老牌劲旅天津队的较量中,击出两只安打,夺下一分。

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn