视频专区
 
相关链接
联系协会
中国棒球协会
电话及地址:
总机:010-86398373
传真:010-59941879
办公地址:北京市石景
山区阜石路159号首钢
体育大厦
通信地址:北京市东城
区体育馆路2号
电子邮箱:cba@sport.org.cn
官网地址:baseball.sport.org.cn
官方微信号:
中国棒球ChineseBaseball 中国棒球官方微信号
首页 >> 信息栏
2021年全国棒球锦标赛第五日 天津队逆转局势挺进四强
2021-04-22 12:54 中国棒球协会
0
[字体: ]

  在4月21号陕西队对阵上海队的比赛中,虽然天公不作美,下起了倾盆大雨,但不一会儿就雨过天晴,在9点14时,顺利开始了比赛。前两局双方比分均咬得很紧,都是0比0,第三局时,陕西队在两出局后,以一只七号位的一垒安打上垒,但是上海队沉着稳定地以一个老k结束了这半局,三局下的时候,上海队以一个一垒打个一个三垒打成功地下了两分,之后,在两出局的情况下,又下了两分虽然在接下来的几局中,陕西队没有下分,但是依旧打出了漂亮的六只安打,接下来上海队在接下来的第五局和第六局中都以漂亮的安打及配合,在每局中各下一分。之后的两局半中,双方均未下分,最终,以6:0的战绩上海队赢得了这场比赛的最终胜利。

  在广东队和江苏队的比赛在雨中拉开序幕,许是雨天场地的影响,第二局两队皆出现失误,各下一分。第三局江苏队因为游击手接球失误再下一分,获得领先。随着雨势的渐停,两队防守渐入佳境,第四第五局均无得分,六局上半广东队罗锦骏跑下一分,下半局广东队在一出两垒的局面下完成地滚球双杀,将比分追平。此时天空居然开始放晴,似是昭示着比赛迎来崭新的局面。七局下江苏队第九棒石昕瑀击出三垒安打将李琦送回本垒,第一棒杜晓磊击出二垒安打,又将石昕瑀送回本垒得分,江苏队再次取得比分领先。第八局上广东队下一分,下半局江苏队凭连续安打再下四分。最终广东队以3:8的比分败给江苏队。

  下午一号场地北京对阵四川,在第二局时四川队第四棒陈俊鹏打出一支一垒安打成功上到一垒,第五棒牺牲触击球将一垒跑垒员推到二垒,之后第六棒DH郝佳奇一支二垒安打,陈俊鹏成功下分,二局结束1:0,四川队领先一分。第三到第七局,双方都凭借严密的防守,都没有下分。这时迎来了第八局比赛,北京队第二三四棒接连打出安打,将比分追平。这时迎来了惊心动魄的第九局,北京队在二出局后,第九棒吕玉恒打出一支中路穿越安打成功上到一垒,最后凭借四川队二垒手的失误拿下关键的一分,9局上北京队2:1领先,9局下,北京队投手齐鑫一记老K,拿下第一个出局数,之后四川队连续两支安打,迎来了比赛的高潮,最终齐鑫不负众望,一个外场高飞接杀和一个个老K,拿下最后两个出局,北京队最终以2:1取得胜利,赛后北京队全体队员还在场地为投手教练刘志昇庆生,集体唱了生日歌。

  下午二号场地河南对阵天津,河南先发投手才让扎西发挥出色,四局仅掉一分,而天津投手张贺也寸步不让,防守也屡屡上演双杀守备,双方僵持不下,五局上半,河南以精彩的抢分触击扳平比分。不过本场比赛河南队的队员们似乎有点急于求成,在跑垒上屡屡冒进,使得本队攻势戛然而止,也浪费了5安打3支长打的进攻表现。天津队则依靠杜孝慈的两次关键安打,加上王靖超的牺牲高飞球,每局一分,稳扎稳打,4比1击败对手,锁定四强名额,韩立铁后援4.2局,6K无失分夺下胜投。

  4月21日赛果:

  陕西0:6上海

  广东3:8江苏

  北京2:1四川

  河南1:4天津

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn