视频专区
 
相关链接
联系协会
中国棒球协会
电话及地址:
总机:010-86398373
传真:010-59941879
办公地址:北京市石景
山区阜石路159号首钢
体育大厦
通信地址:北京市东城
区体育馆路2号
电子邮箱:cba@sport.org.cn
官网地址:baseball.sport.org.cn
官方微信号:
中国棒球ChineseBaseball 中国棒球官方微信号
首页 >> 信息栏
2021年全国棒球锦标赛第三日 陕西喜获两连胜
2021-04-20 15:23 中国棒球协会
0
[字体: ]

  4月19日上午,一号场地北京队对河南队,河南队先攻,在一局上顺利拿下2分。在第三局的时候,两队先后拿下1分,此时三局结束比分3:1。第七局下半时北京队凭着20号王耔棋的一记三垒安打成功拿下2分,将追平比分。在艰难的拉锯战中,北京队屡次击出安打,但河南队凭借着零失误的优秀防守,以几个漂亮的接杀阻止了北京队的上分;北京队的游击手和一垒手配合默契,接连将击跑员接杀出局,投手和捕手也以默契的配合,屡屡将打者三振出局,双方均没有下分,迎来了本次锦标赛的首局延长赛,一二三垒放置跑垒员,第十局中河南队先下1分,随后十局下,轮到北京队第三棒2号陆昀击球,陆昀可谓是让人印象深刻的选手之一,在去年锦标赛北京对战上海争夺冠军的比赛中,9局下,5:5平两出局垒上无人的局面下,陆昀在关键时刻击出一本左外场方向的一支再见本垒打,以6:5为北京队拿下2020年全国棒球锦标赛的冠军,在今天对阵河南的比赛中,陆昀又重现再见安打,为队伍成功拿下了2分,以5:4的成绩获得了本场比赛的胜利。

  天体与四川的比赛上午8:54在二号场地打响,天体第一棒以一个右边沿线安打上了一垒,第二棒也因中身上垒,第三棒前国家队队员侯凤连以一个牺牲触击球顺利将队员各推进一个垒位,四川面对二三垒有人无人出局的局面下,先发投手伊健沉着冷静一个漂亮的三垒牵制,三垒跑垒员出局,之后一个选杀完成了第一局的防守。一局下半场,第一局0:3四川暂时领先,第二三局,两边都以优秀的防守让对方没有得分,第四局中,天津体院换上了前国家队投手吕建刚,在第四局中以七颗球两个K完成了3次击杀的任务。随后在第五局中四川用3支安打下了2分,第六局中四川队抓住天体的一次失误连续进垒至二垒包,并以后面的帮次又下1分,第七局天体投手的一次传球失误让场上一二垒的四川队员跑下分,之后又以一支牺牲高飞球再下1分。第八局及九局上半两队都没有再下分。最终四川队以9:0的成绩赢下了这场比赛。

  下午上海队和广东队的比赛中,广东队先发制人,利用四坏球保送上垒的机会连续推进,开局拿下第1分。在随后的三局中,两队防守表现出色,皆无得分。四局下半,上海队击出连续安打,3棒杨晋借投手爆投的机会回到本垒得分,6棒谢伟一支牺牲触击再将王斌送回本垒,紧接着7棒韩啸轰出一支右外方向深远安打,再次将队友张文涛送回得分,半局结束共下3分。转眼到了第七局,广东队两出之后迎来春天,在因三垒手妨碍跑垒判下1分后士气大振,抓住投手发挥不稳定的空隙连续被四坏保送上垒,二棒落锦骏在满垒局面下击出一支中路穿越安打送下2分,比分逆转为5:4。七局下半,上海队安打上垒,牺牲触击推进,迎来了一出两垒的好局面,杨晋击出中外野三垒打顺利送下2分,比分再次出现反超。9局上半,上海队严密防守,三上三下,最终以5:6的比分锁定胜局。

  下午的比赛持续进行,重庆队连续三天作战,对阵陕西队,作为业余队员的他们,体能受到了极大考验。陕西队携力克广东之余威,一局上半便以6支安打攻下5分,重庆队虽然处于弱势,但也逐渐适应了比赛的节奏,前三局每局都有安打出现,先发投手李政霖也夺下4K。不过陕西队终究技高一筹,第三局连选带打集中火力攻下7分,最终以18:0击败对手,喜获两连胜,王立子单场三安打,杜永辉三打点,表现亮眼。

  4月19日赛果:

  河南4:5北京

  天津体育学院0:9四川

  广东5:6上海

  重庆0:18陕西

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn