视频专区
 
相关链接
联系协会
中国棒球协会
电话及地址:
总机:010-86398373
传真:010-59941879
办公地址:北京市石景
山区阜石路159号首钢
体育大厦
通信地址:北京市东城
区体育馆路2号
电子邮箱:cba@sport.org.cn
官网地址:baseball.sport.org.cn
官方微信号:
中国棒球ChineseBaseball 中国棒球官方微信号
首页 >> 信息栏
2021年全国棒球锦标赛第二日 江苏大比分胜重庆
2021-04-19 16:50 中国棒球协会
0
[字体: ]

  4月18日,比赛进入第二日,四川和天津的强强对抗上午9点在一号场地展开,先攻的四川队在一局上半便有收获,接手金利民用一支全垒打取得1比0领先,这也是本次赛事的第一支本垒打。天津队的先发投手孙建增迅速找回状态,连续解决了四川队15名击球员。天津队加强进攻,在第三局连下两分,杜楠从四川队投手罗夏手中打下超越分,天津2:1领先。四川队在六上两出局之后,以突袭短打安全上垒,并接连击上两支安打,将比分追平。此后天津队换上左投苏长龙,与场上四川队左投冉松形成投手战,直到第八局,双方仍然是2:2平。九局上,四川队金利民打出本场第三支安打率先上垒,接下来连续两支短打形成了一出局二三垒有人的局面,接下来张宁牺牲高飞球打破僵局,3:2四川队看到了胜利的曙光。但在九局下天津最后一攻中,天津队展示了板凳深度,在一出局一垒有人的局面下,连续换上三名代打,击出两支安打追平比分,最后在两出局满垒的局面下,张春轩顶住压力击出再见安打,现场观众一片欢呼,最终天津队4比3逆转获胜,拿下了一场至关重要的胜利!

  二号场地的比赛,天津体育学院对战北京,最让人期待的是代表天体出赛的前国家队投手吕建刚,已经是天体教练员吕建刚,今天也迎来了全运会前复出的首秀,可谓是中国版的《棒球之爱》,吕建刚在场上的表现也让我们感叹老将风采依旧,仅用27球就解决了北京队9名击球员,零失分成功守下三局。但天体学生军整体实力偏弱,最终还是0:10负于全年全国锦标赛冠军北京队。

  在下午的比赛中,1号场地江苏队对阵新军重庆队,江苏队开局就势如猛虎,连续得分,39号投手黎凝佶也因此成为了本局的胜利投手。面对老牌劲旅江苏队,重庆小将初生牛犊不怕虎,不放过每一次可以进攻的机会,廖文胜在第二局击出了本次比赛中第一支一垒安打,极大鼓舞了整个队的士气。最后重庆0:15大比分落败,但初次参加全国锦标赛的他们在实战中不断学习成长,未来必将成为一支优秀的队伍。

  在陕西队和广东队的较量中,双方多次上演精彩防守,整场比赛共出现3次双杀。广东队虽然在九局下半击出连续安打得三分,将比赛推入高潮,但无奈之前失分太多,最终以5:4的比分惜败陕西队。

  第二日赛果如下:

  四川3:4天津

  天津体育学院0:10北京

  重庆0:15江苏

  陕西5:4广东

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn