视频专区
 
相关链接
联系协会
中国棒球协会
电话及地址:
总机:010-86398373
传真:010-53972269
办公地址:北京市石景
山区阜石路159号首钢
体育大厦
通信地址:北京市东城
区体育馆路2号
电子邮箱:cba@sport.org.cn
官网地址:baseball.sport.org.cn
官方微信号:
中国棒球ChineseBaseball 中国棒球官方微信号
首页 >> 信息栏
2020 CHINAFIT 中国青少年棒球运动发展论坛举行
2020-10-20 15:21 体总网
0
[字体: ]
  10月20日,2020 CHINAFIT 北京体育与健身大会——青少年体育与儿童体适能交流大会开幕,由中国棒球协会指导的中国青少年棒球运动发展高峰论坛在北京国家会议中心举行,中国棒球协会主席陈旭应邀出席论坛,众多业界嘉宾进行了主题发言和交流互动。
 
 
  此次论坛上,优势联盟棒球学院联合创始人刘彦丁,广州睿亚体育联合创始人、深圳罗湖区棒垒球协会秘书长梁永乐,PONY亚太区副主席中国区总监夏毅分别做了主题发言。
 
 
  在嘉宾圆桌互动环节,嘉宾共同就体教结合战略下青少年棒球运动的发展进行了深入的交流。中国棒协青少委主任兼中国大学生体协棒垒球分会常务秘书长 张健教授介绍了中国棒球协会青少委在全国开展区域分块模块化推进、丰富业余等级、基础体能测试、贯通高水平人才方面的思路,并透露了即将挂牌的中国棒球学院项目,令与会者非常振奋。
 
 
  东莞棒垒球协会潘文彬副会长介绍了协会实体化趋势下,基层协会服务支持俱乐部、培训机构、校园棒垒球运动发展的举措和思路。
 


中国棒球协会主席陈旭(右三)与嘉宾合影



中国棒球协会主席陈旭(后排右四)与嘉宾和参会代表合影
 
  中国棒垒球协会主席陈旭应邀出席本次高峰论坛,认真聆听了各位嘉宾和代表的发言,并与代表们进行了交流互动。与会嘉宾和代表对青少年棒垒球运动发展充满信心,对体教结合趋势下、青少年体育教育与运动相结合的综合发展方向更加明确。(南北)

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn