视频专区
 
相关链接
联系协会
中国棒球协会
电话及地址:
总机:010-86398373
传真:010-53972269
办公地址:北京市石景
山区阜石路159号首钢
体育大厦
通信地址:北京市东城
区体育馆路2号
电子邮箱:cba@sport.org.cn
官网地址:baseball.sport.org.cn
官方微信号:
中国棒球ChineseBaseball 中国棒球官方微信号
首页 >> 信息栏
中棒协与浙江平湖签署共建国少棒球队训练基地协议
2020-08-13 16:17 中国棒球协会
0
[字体: ]

  8月12日下午,中国棒球协会与浙江省平湖市文旅局,平湖市林埭镇人民政府,嘉兴市龙腾文化旅游体育发展有限公司,签署“中国少年棒球集训队(U10年龄组)”及全国棒球比赛合作备忘录。中国棒球协会授予浙江平湖为中国少年棒球队(U10年龄组)训练基地称号。

  共建签约仪式在在北京举行,中国棒球协会主席陈旭,中国棒球协会秘书长谢斌,平湖市副市长方晓烈,平湖市文旅局长吴东伟,林埭镇党委书记程佳俊等出席了签约仪式。

  浙江平湖徐家埭村棒球场2018年建成并投入使用,两年多以来,徐家埭村承办了9个国家级、省级赛事,赛事的成功举办吸引了大量游客前来,2019年全年接待游客达到52万次。乡村振兴与棒球运动相结合,擦出了很多火花和惊喜。游客不仅可以在这里打棒球,观看精彩的棒球赛事,还可以进行旅游,周边有新鲜的采摘园等丰富的娱乐项目、完备的民宿酒店等配套设施,棒球场地的开发和利用带来了更多的发展机会,在空中飞舞的棒球,打通了徐家埭村美丽风景向美丽经济的转换通道。中国棒球协会期望积极发挥地方的特色和优势,打造体育产业推动乡村振兴的标杆。

  青少年是祖国的未来,民族的希望。青少年的德智体全面发展至关重要。让更多的10岁以下的少年体验和参与棒球运动,非常有益于身心健康。近年来,平湖不断加强青少年棒球运动员的培养,市教育部门与社会机构互相合作,在城区5所小学设置了棒球运动课程。同时,林埭镇也正在积极引进专业团队,并前往各小学开展棒球运动训练,立志为棒球项目培养后备人才,为中国棒球事业多做贡献。

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn