视频专区
 
相关链接
联系协会
中国棒球协会
电话及地址:
总机:010-86398373
传真:010-53972269
办公地址:北京市石景
山区阜石路159号首钢
体育大厦
通信地址:北京市东城
区体育馆路2号
电子邮箱:cba@sport.org.cn
官网地址:baseball.sport.org.cn
官方微信号:
中国棒球ChineseBaseball 中国棒球官方微信号
首页 >> 信息栏
中国棒球协会与为明教育集团签署战略合作协议
2019-12-31 16:41 中国棒球协会
0
[字体: ]

  为大力推广和普及棒球运动,构建以棒球课程为特色的基础教育平台,打造一批具有体育特色的K12学校,达到增强青少年体质,培养青少年团队素质、自信心和创新能力的目的,2019年12月20日上午,中国棒球协会与为明教育集团在武汉光谷为明实验学校签订战略合作协议。

  为明教育历经20年时间在民办基础教育领域积累了丰富的投资、管理、办学经验。业务覆盖中国大陆、美国、香港等国家和地区,先后在深圳、广州、成都、重庆、武汉、贵阳、青岛、天津等地创办了融小学、初中、高中、国际化项目于一体的11所实体学校,同时在全国开办了40余所国际化高品质幼儿园,在校师生达四万余人,办学规模和水平在国内民办基础教育行业处于领先地位。近年来,为明教育集团在所属学校中开展棒球运动,以武汉为明实验学校为班底的武汉女子棒球队在2019年第二届全国青年运动会女子棒球U15组中获得第四名的好成绩。

  中国棒球协会主席陈旭表示,发展青少年棒球运动不仅是为孩子们提供一个爱好和生活乐趣,更是为中国棒球事业培养优秀的后备人才。希望借助此次合作,让棒球运动成为为明学校特色、集团特色,并希望以后能够从为明学校涌现出可以代表国家参赛的优秀棒球选手,为“体育强国”建设做出更大贡献。

  为明教育集团总裁助理马小虎表示,为明教育集团决心借助中国棒球协会的大平台,支持棒球运动落地为明学校,成为学校体育特色发展的一大优势。在签约仪式上,中国棒球协会主席陈旭向马小虎先生颁发“中国棒球协会第八届理事会理事”聘书。

  “少年强则中国强,体育兴则国运兴”。双方希望借此推动棒球运动更好的进入为明校园,进一步丰富为明学子的校园文化生活。同时培养出更多“为国争光”的优秀青少年棒球队员。

  中国棒球协会主席陈旭、武汉光谷区教育文化体育局副局长袁燕燕、为明教育集团总裁助理马小虎等有关领导与为明学校棒球队员合影留念。

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn