视频专区
 
相关链接
联系协会
中国棒球协会
电话及地址:
总机:010-86398373
传真:010-53972269
办公地址:北京市石景
山区阜石路159号首钢
体育大厦
通信地址:北京市东城
区体育馆路2号
电子邮箱:cba@sport.org.cn
官网地址:baseball.sport.org.cn
官方微信号:
中国棒球ChineseBaseball 中国棒球官方微信号
首页 >> 协会公告
中国棒球协会关于举办第二期棒球网络达人秀活动的通知
2020-06-24 16:57 中国棒球协会
0
[字体: ]

各基层棒球队伍,棒球爱好者:

  中国棒球协会举办的“棒球网络达人秀”活动得到广大基层棒球队伍和棒球爱好者的大力支持,不但球员秀了精湛的球技,还引发了媒体的广泛关注,收到了很好的效果。为进一步宣传推广棒球运动,中国棒球协会决定举办“棒球网络达人秀”活动(第二期),具体事项通知如下:

  一、时间、地点、人员要求

  第二期展示活动自第一期结束日开始,截止至北京时间2020年8月28日20:00(以网络视频发布时间为依据)拍摄的视频均可参加,参加者自选符合安全要求的场地进行,参加者年龄不限,性别不限。

  二、活动规则

  (一)参加者经过充分的热身练习之后,展示棒球击球、传球、投球等技巧。

  (二)要求:

  ⒈作品必须体现出棒球、球棒、棒球手套、棒球服或棒球场等带有明显棒球运动特征的元素;

  ⒉展示内容不做限制,展示者可以自由创意,尽情发挥,可单人也可多人进行棒球运动技巧的表演;

  ⒊拍摄视频应为全景,拍摄方向为从目标到参与者,画面完整且连续拍摄,能够体现参加者本人投掷、击打或传接的全过程(如果视频内容存在特效编辑,须以清晰醒目文字注明)。

  三、视频提交方式

  请参加者录制视频短片,在任意视频网络平台发布,并于北京时间8月29日24:00前将下列资料发送至中国棒球协会专用邮箱:cba@cnbaseball.onaliyun.com,文件名为“参加者姓名+第二期棒球网络达人秀”。

  (一)8月28日20:00时前的网络截屏(包括播放量、浏览量及点击量等数据,图片不超过1M,JPG或PNG格式)。

  (二)视频网络链接地址。参加者在多个视频网络平台发布的,应选取其中一个平台的数据发送。超过以上任一时限的视频或不符合要求的视频,不参与评选。

  (三)未经剪辑的原始拍摄视频(3分钟内,格式不限)。

  请参加者在网络上或视频上用语言声明或文字标注“我正在参加中棒协棒球网络达人秀”。

  四、评选及奖励

  中国棒球协会将组织专家评审组,以参加者的“技能展示”和“网络点击数量”两项指标为依据,分别进行评选,于9月公布结果,并授予“中国棒球协会棒球网络达人秀技能展示优秀奖”、“中国棒球协会棒球网络达人秀网络点击数量优秀奖”,对于具有创意、创新的组织者授予“中国棒球协会棒球网络达人秀组委会特别奖”。上述奖项将颁发荣誉证书及奖励。

  五、特别说明

  (一)已经获得“中国棒球协会棒球网络达人秀”第一期相关奖项的单位和个人,可参与此次活动,但作品创意不得重复。

  (二)本次为非营利活动,旨在展示棒球运动的趣味性,请参加者以本人身份、使用本人账号参加活动以及保证视频内容的真实性。

  (三)参加者应当确保视频内容的合法性:

  ⒈提交的视频中不得出现任何损害或有可能损害国家、社会等公共利益的内容,例如参加者穿戴的服装、护具,及其使用的器材、护具、场地等不得含有任何国家/地区的旗帜、标识,并且不得出现任何歧视性、侮辱性或涉及政治话题的言论或标语等;

  ⒉视频中不得出现任何损害或可能损害棒球运动、中国棒球协会或任何他人形象的内容;

  ⒊参加者须保证视频的内容不侵犯他人的合法权益,包括肖像权、知识产权和其他合法权利(或者已经得到合法授权),并对视频拥有合法有效的版权负责;

  ⒋参加者不得利用参赛视频实施其他任何违反公序良俗、法律法规、损害社会公共利益或第三人合法权益的行为或发表相关言论。

  (四)参加者同意并许可中国棒球协会以任何方式无偿利用参赛视频的权利,包括但不限于以任何形式使用、改编、汇编、复制、发行、放映、表演、署名、通过信息网络传播该视频的权利。

  (五)本次为非现场活动,参加者应注意确保自身、他人及设施设备等安全,遵守拍摄地点的公共卫生、消防、安全等相关规定,并自行承担由此带来的全部责任。

  (六)中国棒球协会对活动方式和评审结果有最终解释权。

  未尽事宜,另行通知。

  (联系人:宋建华 010-86398373-878)

  中国棒球协会

  2020年6月23日

  点击下载:通知原文(PDF版本)

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn