视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 联赛简报
棒球联赛总决赛首场战罢 北京队惊险逆转取胜
2014-10-31 17:09:00 华奥星空
[字体: ]

  华奥星空讯 10月31日11时,2014中国棒球联赛总决赛第一场在天津体工大队棒球场打响,北京猛虎队在雨战中越战越勇,以2比1的比分逆转天津雄狮队,赢得开门红。王靖超为天津雄狮队先拔头筹,李晨、董伟则是北京猛虎队的得分手。

  和常规赛明显不一样的是,棒球联赛总决赛第一场始终没有出现一边倒的局面,前五局就是两队投手的表演,比分一直咬在0比0。尤其是第四局下半局,天津雄狮队在进攻形势大好的局面被北京猛虎队顽强防住,天津队在三垒的队员都飞身铲向本垒,但北京队防守队员不慌不忙地完成了一次精彩的接杀。在关键时刻能防得住成了北京队今天致胜的一大法宝。

  第六局下半局,携主场之威的天津雄狮队终于得到一分,这很可能是撬动双方心理天平的一分。但是北京猛虎队重新调整,在第七局阻止对手继续得分,并在第八局上半局扳回一分,李晨的安打成了本局鼓舞队友最好的信号,盗二垒、上三垒,再利用对手二垒手传球失误得到这宝贵的一分!随后现场的小雨越下越大,队员们的意志品质也要经受新的考验。终于在第十局,北京队董伟先得一分,随后在极其惊险的局面下又成功接杀,北京猛虎队最终将比分定格在2比1。

  赛后北京猛虎队主教练宋平山表示,年轻球员能充分发挥出自己的水平、把握住机会非常难得,接下来回到主场亦不能大意,比赛还会如第一场一样胶着艰苦。而天津雄狮队主教练焦益则认为,0比1还没有输,天津队所暴露出的问题将在下一次得到明显改善,天津雄狮不会放弃继续拼搏的斗志。

  根据赛程,11月1日、2日11时将在北京丰台体育中心棒球场进行总决赛的后两场。

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn