视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 联赛简报
中国棒球联赛常规赛战罢 北京天津将演巅峰争冠
2014-10-26 22:42:00 华奥星空
[字体: ]

  华奥星空讯 10月26日,2014年CBL中国棒球联赛结束了最后两场常规赛比赛,已经提前晋级总决赛的北京猛虎和天津雄狮均战胜各自对手。

  天津雄狮主场对阵广东猎豹的比赛中,已经晋级总决赛的天津雄狮轻松以6-0再次击败广东猎豹,创下了常规赛六战全胜的骄人战绩,天津雄狮队的杜孝慈获得全场MVP。

  同时进行的另外一场比赛中,同样是已经晋级总决赛的北京猛虎在客场对阵江苏天马的比赛中以8-5胜出,常规赛战绩5胜1负,宋佳获得本场MVP。

  总决赛将在天津雄狮和北京猛虎两支队伍之间上演,未能晋级总决赛的广东猎豹和江苏天马获得联赛并列第三名。

  按照竞赛规程,天津雄狮和北京猛虎这两支队伍将采取三场两胜赛制,取得两场胜利的队伍将获得2014年CBL中国棒球联赛的总冠军。

  总决赛将在10月31日正式打响,届时天津雄狮和北京猛虎将上演第一场强强对话,作为两支实力在伯仲之间的老牌劲旅,谁胜谁负唯有拭目以待!(完)

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn