视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 联赛简报
棒球联赛总决赛队伍揭晓 北京猛虎晋级对决天津
2014-10-26 00:23:00 华奥星空
[字体: ]

  华奥星空讯 10月25日晚,第二支晋级2014中国棒球联赛总决赛的队伍揭晓——当晚以1比0客场取胜的北京猛虎队。他们在总决赛的对手将是提前一天晋级的天津雄狮队,两支球队曾多次交手,难分伯仲。

  2014中国棒球联赛由常规赛和总决赛组成。常规赛采用南北主客场交叉赛进行,由于2013年无联赛成绩,分组以2014年全国棒球锦标赛排名为依据,第一名、第四名为南区,第二名、第三名为北区。南区包括天津雄狮、广东猎豹两支球队,北区则由北京猛虎、江苏天马组成。常规赛中,每个队各进行三场主场比赛,南北赛区各自积分领先的队伍进入总决赛,未进入总决赛的队伍并列第三名。

  江苏天马队回到主场后状态和士气明显回升,24日晚两队交手的第四场,江苏队就以9比2的局分还以颜色,大比分扳成1比3。对双方来说,25日晚的比赛都进行得格外艰难,通过优秀的投手发挥克制对手得分成了场上的主旋律,本场比赛前五局也成了精彩的投手战,两队一直咬在0比0!

  直到第六局,北京队第五棒15号董伟打成三垒正面平飞球,被三垒手直接接杀,迅速用手套碰触垒包,三垒跑者回垒不及,形成双杀守备;北京队更换代打27号崔晓(第六棒),打穿了三垒防线,左外野手的回传被三垒手切下来,将跑在二三垒之间的跑者触杀出局,但原二垒跑者回到本垒,得分有效,攻下第一分,这也是本场唯一的得分。

  凭借这个得分,北京猛虎队提前一轮晋级总决赛,江苏队也为主场球迷奉献了一场精彩的比赛。

  另一块场地,天津雄狮队继续毫无悬念地战胜广东猎豹队,比分15比1,天津队更多球员得到了上场机会。(华奥)

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn