视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 联赛简报
棒球联赛战罢第四场 天津雄狮队提前晋级总决赛
2014-10-25 00:10:00 华奥星空
[字体: ]

  华奥星空讯 10月24日晚,2014中国棒球联赛在天津和无锡同时开启常规赛下半程的征程,结果坐镇主场的天津雄狮队在前7局就以13比0提前取胜广东猎豹队,总比分也改写为4比0,率先晋级总决赛。天津队32号杨顺意获得本场MVP(最有价值球员),而主教练焦益则表示接下来会给更多队员上场锻炼机会,以一个最佳的整体状态去拼总决赛的对手。

  24日晚前三局和常规赛前三场似乎没有太大差别,天津雄狮队和广东猎豹队都在极力克制对手的得分,天津队仅在第二局取得1分。第四局天津雄狮队利用对手失误,赢得了一个4比0,现场观众也为主队欢呼叫好。让大家没有想到的是,天津雄狮队就此开启全火力模式,仿佛广东猎豹队任何一个投手都很难抑制天津雄狮队的连连得分,多次连投4个坏球保送天津队队员,最终天津雄狮队的两次安打及广东猎豹队的一次失误帮助天津雄狮队在第五局又赢了一个8比0!

  第五局之后例行场地整理,广东猎豹队队员在悬殊比分落后的情况下,依然很有风度地参加与现场观众的互动。第六局双方再次战成0比0,第七局上半场广东猎豹队进攻,必须赢得4分以上才能让比赛延续,但天津雄狮队稳定的投球发挥依然没给对手得分机会,两队的第四场比分也最终锁定在13比0。

  赛后主教练焦益表示,本场是不是超水平发挥有待回去后总结,但接下来肯定要给更多队员上场锻炼的机会,天津雄狮队24名队员目前都踊跃发挥出自己的最佳水平、争取上场机会,是让他对总决赛最有信心的一点。而本场MVP杨顺意则表示,天津队多次与北京队交手,双方知根知底,到了总决赛还得一局一局去拼。

  在另外一块场地,坐镇主场的江苏天马队以9比2扳回一场,总比分暂时以1比3落后于北京猛虎队。

  接下来两天,天津雄狮队与广东猎豹队、江苏天马队与北京猛虎队将继续在天津和无锡进行常规赛第五场、第六场较量。11月初将揭晓今年棒球联赛最后的总冠军。

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn