视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 技术统计
2010年中国棒球联赛相关事宜通知
2010-07-27 16:33:00 手曲棒垒中心
[字体: ]

  中国棒球联赛各相关单位:

  2010年中国棒球联赛因场地、天气等原因变更如下,请各相关单位根据通知,认真做好承办、协调及参赛准备。

  2010年中国棒球联赛第四周广东猎豹队主场与上海金鹰队的比赛变更在无锡棒球运动基地棒球场进行;第六周广东猎豹队主场与北京猛虎队的比赛变更在北京芦城体育运动技术学校棒球场进行;第七周广东猎豹队主场与四川蛟龙队的比赛变更在无锡棒球运动训练基地棒球场进行。原定比赛时间不变。

  2010年8月12日10:00在无锡棒球运动训练基地棒球场进行四川蛟龙队与河南吉象队的补赛,四川蛟龙为主场。

  2010年8月16日18:00在无锡棒球运动训练基地棒球场进行河南吉象队与广东猎豹队的补赛,河南吉象为主场。

  天津雄狮队由邱伟更换刘若律参加联赛后期比赛、广东猎豹队由王越更换罗锦骏参加联赛后期比赛。

  因天气原因,请客队参赛队延迟一天离开赛区,及时补赛。

  感谢各相关单位的大力支持!

  二〇一〇年七月二十七日

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn