视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 技术统计
中棒联赛天津赛区临时更换主场及相关事宜的通知
2010-07-21 12:12:00 手曲棒垒中心
[字体: ]

  关于中国棒球联赛天津赛区临时更换主场及相关事宜的通知

  各有关参赛单位:

  2010年中国棒球联赛将进入第三周的比赛,已结束的两周比赛,在各参赛队及承办单位的共同努力下,赛事运转较顺利,现就比赛中所出现的一些问题强调如下,请各参赛队引起高度重视,并严格执行。

  凡印有08年以前赞助商商标的比赛服,必须进行拆除和遮挡处理。

  在一、三垒指挥区的教练必须佩带头盔参赛。

  互换攻守时、替补接手协助投手试投时必须装备整齐、佩带护面。

  根据新版棒球规则规定,投手投球时伸踏脚不能完全踏出投手板两端延长线,请各队教练员正确引导本队投手训练及参赛。

  2010年中国棒球联赛天津赛区主场自2010年7月23日起,启用天津市体育工作大队棒球场(因电视直播需要,星期五的比赛仍然在天体道奇棒球场进行)。

  特此通知。

  二〇一〇年七月二十日

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn