视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 棒球技巧
棒球常规知识
2007-03-29 22:56:00 华奥星空
[字体: ]
  

   1)世界性业余棒球运动管理机构的名称:国际棒联是世界业余棒球管理机构。IBA是国际棒球联合会的简称。

  2)棒球比赛中的裁判:裁判人员包括一名主裁判(司球裁判员)三名司垒裁判员和若干名记分员。司球裁判员负责使用规定手势同时喊出"球"或"击"。司垒裁判员判定安全和出局。

  3)棒球队的组成:一个棒球队由9名队员组成。实际上一个队可以有20名队员,但只能有9名队员上场。(替补队员没数量限制。但是替补队员不能第二次上场比赛)

  4)棒球场地的规格:简要地说,球场分为内场和外场。内场为正方形。四个角上名有一个垒位,内场也叫"方块"。内场是由界内地区与界外场临界的两个过和界旬地区另外两个边围绕而成。或译为:[内场呈正方形,其中两个边紧接外场院(属界内地区),另两个边紧接界外地区。

  5)击球员击出什么样的球叫本垒打:击球员能打出跑完各垒回到本垒的球叫本垒打。多数本垒打球都从界内外场地区飞出围栏。

  6)棒球运动员的个人基本技术:个人的基本技术包括:击、投、守、准确传球、跑垒和偷垒。

  7)投手如何投球:可以使用各种不同的握球方法投出,如曲线球、滑球、指节球和快速球等。

  8)成功击球的要领:最重要性是击球的站立姿势,向后引棒,伸踏,挥棒,中球和后继动作。

  9)棒球比赛有哪些防守位置:棒球防守位置有投手,接手,一垒手,二垒手,三垒手,游击手,左外场员,中外场员,右外场员。
  

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn