视频专区
 
相关链接
联系协会
中国棒球协会
电话及地址:
总机:010-86398373
传真:010-53972269
办公地址:北京市石景
山区阜石路159号首钢
体育大厦
通信地址:北京市东城
区体育馆路2号
电子邮箱:cba@sport.org.cn
官网地址:baseball.sport.org.cn
官方微信号:
中国棒球ChineseBaseball 中国棒球官方微信号
首页 >> 海外传真
2015年MLB全明星赛美国联盟获胜 特拉特蝉联MVP
2015-07-16 13:53 华奥星空
0
[字体: ]

  华奥星空讯 2015年MLB美国职业棒球大联盟全明星赛北京时间15日上午在辛辛那提红人队主场进行,最终美国联盟凭借来自洛杉矶天使队的去年全明星赛MVP和美联MVP双料得主特拉特(Mike Trout)的出色发挥,以6:3击败国家联盟,获得今年世界大赛的主场优势。

  比赛伊始,作为美联的开路先锋,特拉特就从国联先发投手格林基(Zack Greinke)手中敲出全垒打,在首局就确立了1分领先优势。二局下,国联凭借戈尔德施密特(Paul Goldschmidt)和佩拉尔塔(Jhonny Peralta)的串联安打将比分扳平。比赛的关键出现在五局上半,国联派出道奇队的赛扬巨投克肖(Clayton Kershaw)登板,首个打席面对皇家埃斯科瓦尔(Alcides Escobar)就被敲出左外野穿越安打,接下来特拉特击出二垒方向地滚球,国联策动双杀将埃斯科瓦尔封杀出局,但特拉特凭借速度冲上一垒。接下来代打出场的马查多(Manny Machado)左外野方向高飞球被接杀出局,下一棒皮若勒(Albert Pujols)被保送上垒,美联在两出局后攻占一二垒,下一棒出场的菲尔德(Prince Fielder)不负众望,一记左外野方向穿越安打将特拉特送回本垒。美联的攻势并没有结束,凯恩(Lorenzo Cain)再接上一支二垒安打,美联在本局再次以3:1重新获得领先优势。

  六局下半,国家联盟麦卡琴(Andrew McCutchen)敲出阳春炮,将比分再次迫近为2:3,但随后的七局上,马查多和菲尔德再次联袂上演安打串联再下2分。八局上,多泽(Brian Dozier)再补上一支阳春炮,继续扩大领先优势。虽然九局下国联凭借克劳福德 (Brandon Crawford)的高飞牺牲打扳回一城,但无奈大势已去,最终美联以6:3拿下胜利。

  首打席就敲出阳春炮的特拉特继去年之后,再次获得全明星赛MVP,他也成为MLB历史上首位蝉联全明星赛MVP殊荣的球员。

  另外,在昨天进行的MLB全明星赛全垒打大赛中,改制后的全垒打大赛异常精彩,每轮对决的全垒打数只差均在1支,最终东道主辛辛那提红人队三垒手弗雷泽(Todd Frazier)在比赛最后阶段完成反超,获得2015全明星赛全垒打王称号。(完)

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn