视频专区
 
相关链接
联系协会
中国棒球协会
电话及地址:
总机:010-86398373
传真:010-53972269
办公地址:北京市石景
山区阜石路159号首钢
体育大厦
通信地址:北京市东城
区体育馆路2号
电子邮箱:cba@sport.org.cn
官网地址:baseball.sport.org.cn
官方微信号:
中国棒球ChineseBaseball 中国棒球官方微信号
首页 >> 海外传真
甜心美少女打气 中华台北队棒球小子羞红脸(图)
2013-01-17 16:08 中国新闻网
0
[字体: ]

  台湾“火球小子”曾仁和在球场上靠着刚猛速球三振对手,但是昨天面对“棒球美少女”,他额头冒汗,大呼“好紧张”。图自台湾“中央社”

  中新网1月16日电 据台湾“中央社”报道,台湾“火球小子”曾仁和在球场上靠着刚猛速球三振对手,但是昨天面对“棒球美少女”,他额头冒汗,大呼“好紧张”。

  台湾棒球协会昨天在一家文创机构举行记者会,为3月开打的世界棒球经典赛(WBC)暖身造势;中华台北队投手曾仁和陪同总教练谢长亨出席。

  绰号“土虱”的曾仁和去年刚满18岁,他因为代表中华台北青年棒球队在世界青棒锦标赛表现优异,实力超越高中生水平,被谢长亨选进去年的WBC资格赛,“土虱”如昨又要代表中华台北队打会内赛。

  在昨天的记者会上,主办单位安排一名神秘嘉宾为曾仁和打气,她是网络人气爆红的甜心歌手晖倪。

  “美少女”晖倪身穿中华台北队深色短袖上衣,搭配牛仔短裤上台,送给曾仁和特制的祈福御守;在球场上威风八面的“土虱”满脸笑意,露出招牌瞇瞇眼,与美少女合照时,却身体僵硬,额头冒汗,直说“好紧张”。

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn