视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 信息栏
2016中国棒球联赛27日开幕 赛程持续三个半月
2016-05-26 16:50:00 韩天
0
[字体: ]

  华奥星空讯 2016年中国棒球联赛开幕式将于5月27日晚6:30在江苏无锡棒球训练基地隆重举行。新赛季的中国棒球联赛赛程拉长,场次增多,更具看点。开幕式当天还将上演卫冕冠军江苏钜马与老牌劲旅北京猛虎之间的强强对决。

  2016年中国棒球联赛由国家体育总局手曲棒垒中心、中国棒球协会主办,北京市体育局、天津体育局、上海市体育局、江苏省体育局、广东省体育局、四川省体育局、恒达联合投资(北京)有限公司承办,北京市芦城体育运动学校、天津手曲棒垒中心、上海手曲棒垒中心、无锡市体育局、广东黄村体育训练基地、四川省曲棒垒中心、大连体育中心为协办单位,恒达联合体育发展(北京)有限公司为赛事独家运营单位。

  今年的棒球联赛在时间上跨度更长,场次上也有了大幅增加。从5月27日到9月4日,北京猛虎、天津雄狮、上海金鹰、江苏钜马、四川蛟龙、广东猎豹以及乙组球队组成的10支国内顶级球队,将在北京、无锡、天津、广州、上海、四川展开107场激战。

  从赛程上看,今年的规则也有所变化。常规赛将进行十周,共30轮比赛,总决赛将持续两周,采用5场3胜制,先胜3场的队伍获得总冠军。从5月27日到9月4日,每个周末都将在三个不同城市,展开9场巅峰对决。6支A组球队将进行主客场双循环三连战。而4支B组球队也将力争挑落A组第六名,获得下年度升级名额。

  除了精彩的比赛之外,开幕式当天还将邀请KBO韩国职棒热辣棒球宝贝为揭幕战助威,为现场观众献上原汁原味的韩式棒球宝贝表演。此外,来自宝岛台湾的特色美食也将出现在今年的无锡棒球场上,给观众带来绝佳的观赛体验。

  票务方面,无锡赛区的开幕式及比赛需凭票进场,观众可以通过线上“微赛”购票或现场售票窗口购票两种方式取得门票。今年的门票价格依旧亲民:单日票30元,双日票50元和三日票60元。而其它地区的比赛可免票自由观看。(Tina)

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn