视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 信息栏
MLB一球成名2015冠军出炉 9月开启三元加州之旅
2015-08-24 11:16:00 华奥星空
0
[字体: ]

  华奥星空讯 MLB美国职业棒球大联盟与乐视体育共同出品的大型时尚体育真人秀《MLB一球成名2015》本周末在北京进行了为期两天的“终极挑战”,最终来自华东赛区的棒球英豪组选手浦仁刚和来自华北赛区的旅游时尚达人组选手李可佳分别斩获两个组的年度总冠军。9月下旬,浦仁刚与李可佳将和MLB中国棒球推广大使暨乐视体育首席内容官刘建宏一起,搭乘美国达美航空至臻商务舱,开启三元极致之旅。

  MLB一球成名2015自4月上线以来,吸引了社会各界的高度关注。在经过了为期半年的海选、区域晋级赛和人气决选环节后,夏诚明、李可佳、浦仁刚、张鑫雨、陈扬翔和黎卓珲6位选手脱颖而出,进入最后的“终极挑战”环节。“终极挑战”第一阶段的比赛于周六在蓝色港湾国际商区举行,达美航空测球速、达美记忆翻版、三元打击笼、三元T座打击、Xbox One挑战区和乐视头脑竞技等六个环节既考验选手们的棒球技艺,同时也要展现自身多元化的一面,对于棒球英豪组和旅游时尚达人组的选手们都是不小的挑战。几轮比赛下来,各位选手之间的得分在伯仲之间,难分高下。

  周日,“终极挑战”第二阶段的比赛在位于北京西郊的万泉小学展开,MLB中国棒球推广大使、乐视体育首席内容官刘建宏也亲临现场,并作为本次活动的评委。在首先进行的全垒打大赛中,来自华东赛区的上海外国语大学学生、MLB高校联赛全垒打大赛四连冠霸主浦仁刚展现了超群的实力,凭借其稳定的发挥奠定优势。随后进行的三元趣味跑垒赛和达美超能力棒球赛的环节中,来自华北赛区的夏诚明和李可佳通力合作,击败了强大的对手。最终通过现场得分、人气投票和评委评分三项综合评定,华东赛区浦仁刚和华北赛区李可佳分获《MLB一球成名2015》棒球英豪组和旅游时尚达人组的年度总冠军。此外,华北赛区棒球英豪组冠军、年仅12岁的上地实验小学棒球队队员夏诚明被MLB棒球发展中心以全额奖学金录取,未来的几年,夏诚明将在这座棒球梦工场继续追逐自己的棒球梦。

  作为评委现场参与全程的MLB美国职棒大联盟中国区高级总监王鹏指出:“《MLB一球成名》的成功进行与合作伙伴的鼎力协助密不可分。美国达美航空是MLB美国职业棒球大联盟的长期合作伙伴,更是为《MLB一球成名》年度总冠军提供了终极大奖的旅行机票;三元食品继去年成为MLB美国职棒大联盟(中国)的官方市场合作伙伴,今年双方的合作更加深入;今年Xbox的强势加入,为MLB的推广注入了时尚元素,在活动中受到了大家的喜爱;而作为共同出品方,乐视体育为《MLB一球成名》提供了强大的技术和宣传支持。《MLB一球成名》的成功举办与他们的鼎立协助密不可分。”

  MLB美国职棒大联盟中国区董事总经理谢龙则表示:“《MLB一球成名》活动将棒球运动所蕴含的健康、快乐、家庭、梦想等元素与旅游、时尚等新潮元素相结合,为中国观众带来了耳目一新的运动和时尚体验。随着《MLB一球成名》活动的深入开展,以及棒球梦工厂——MLB中国棒球发展中心学员许桂源签约MLB巴尔的摩金莺队,棒球受到了越来越多中国人的关注和喜爱,也越发受到了国际上的关注。”

  据悉,《MLB一球成名2015》美国达美航空三元极致之旅将于9月下旬开启,年度总冠军浦仁刚、李可佳将与MLB中国棒球推广大使刘建宏一起,现场感受MLB赛事的魅力,深度体验原汁原味的美式棒球文化。(完)

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn