视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 信息栏
【联赛战报】天马力战金鹰夺胜,总决赛晋级一片光明
2015-07-30 10:43:00
0
[字体: ]

  无锡站晚间的比赛通常耗时最多,而今天晚间江苏天马队与上海金鹰队的较量也印证了这一点,将近4个小时的缠斗之后,天马队以9:4战胜金鹰队,取得了事关晋级总决赛的重要胜利,并在积分榜上继续紧咬北京猛虎队不放。

  赛前,天马队与金鹰队分列2、3两位,想必这将是一场非常焦灼的较量,而比赛开局的走势也如他们的排名一样势均力敌。首局天马队的先发投手朱经浩遭遇连打,金鹰队三棒代伟从他手上打出了右外野适时二垒安打,率先拿下1分。而金鹰队投手屠佳伦则平安度过一局下半,不过一局下半时天马队当时的一垒跑者陆毅为了防止双杀奋勇扑向二垒,不慎将金鹰队二垒手鲍振北早早铲伤下场。

  二局的攻守中,金鹰队继续无功而返,天马队三垒手队长陈彪还上演了长途奔袭的美技接杀。随后他又在进攻中担任先头打者选到保送,队友陆晨杰将球打到左外野深远方向,陈彪全力狂奔在捕手接球之前的瞬间滑回本垒,将比分变为1:1。随后士气大振的天马队,由8棒张凡高飞牺牲打、1棒陆振洪击出二垒地滚球选杀,在二局下半结束时攻下3分。

  三局,天马队投手郑超群送给金鹰队三上三下,并且在进攻回合中一度攻占满垒,但是并未能让再从屠佳伦手中打下分数。

  四局上半金鹰队获得2出局3垒有人的机会,不过7棒杨晋遭到三振错过了机会。转到四局下半,屠佳伦在酷暑中似乎体力不足,连续送出保送被右投陈志鹏换下投手丘,而金鹰队也通过这次成功的换投阻止了天马队的攻击。

  五局的攻防,金鹰队8棒孟醒首先基础中外野二垒安打,天马队立刻更换投手朱经浩,但他一上来就投出暴投,导致对手可以凭借本方守备的选杀夺回1分,后来天马队的进攻留下两人残垒未能有所斩获。

  六局上半,年轻而顽强的金鹰队再度让双方的分数回到了同一起跑线:6棒曹一杰在一出局后击出中路穿越适时安打,护送三垒上的队友代伟轻松得分。不过金鹰队很快好景不长,投手陈志鹏六局下半一上来就因为连续四球面临无人出局满垒的大危机,又是天马队长陈彪击出中外野深远2分适时安打的超前分,激起了天马队新一轮的猛攻,陆晨杰、杜晓磊、陈浩接连有打点贡献,在这个半局结束将比分改写为8:3。

  终盘的三局较量中,两队凭借对方的守备失误各自进账1分,金鹰队的反攻一直气势高涨不过也难以逾越5分的差距,最终让天马队将9:4的胜果守卫到了最后。

  本场比赛双方的开局争夺非常激烈,金鹰队凭借核心打者韩继超、曹一杰等人的出色表现,开局取得先制分,并在落后2分时顽强的追至同分。不过在天马队五局过后的更加猛烈攻势面前,继投的投手未能顶住压力,天马队队长陈彪贡献3分打点,并且屡有精彩守备,作为队长身先士卒鼓舞着天马队的斗志,直到球队将胜势紧紧握在了手中。

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn