视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 信息栏
棒球联赛成都赛区收官 河南队强势跻身决赛
2015-07-05 20:38:00 王雨晴
0
[字体: ]

  华奥星空成都7月5日电(记者 王雨晴)2015年中国棒球联赛成都赛区乙组比赛今天在成都金牛棒球场落下帷幕。经过三场比赛的激烈角逐,老牌劲旅河南队获得乙组冠军,成功跻身总决赛。

  6月29日,来自河南、解放军、大连、山东的四支乙组球队汇聚成都展开较量,比赛采用双循环制。由于成都赛区遇雨,导致第二循环的比赛中断,无法顺利进行,因此最后的积分排名以第一循环的成绩为依据。河南队凭借强劲的实力,在第一循环中3战全胜积6分,位居首位。

  随后在7月25日--30日将进行甲组无锡赛区的比赛,届时甲组常规赛阶段的全部比赛都将结束,最终积分排名垫底的将会在总决赛中与河南队相遇。值得一提的是,今年联赛还增加了升降级制度,乙组冠军除了可以晋级总决赛以外,还将和甲组的第6名进行一场附加赛,获胜者可以取得2016年度中国棒球联赛甲组参赛名额。

  据了解,成都的棒球普及度相对较高,不仅会在高校举办棒球的相关活动,同时在社会上也针对青少年做了相关的棒球推广工作。国家体育总局棒球部部长陈旭介绍说,“在国内的一些棒球比赛中,四川地区的表现不错,同时我们也希望把四川作为整个西部棒球运动发展的一个重点。”(完)

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn