视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 信息栏
天津棒球调整心态再战无锡 焦益:年轻没有失败
2015-07-03 13:11:00 中国棒球协会
0
[字体: ]

  (记者迟昕欣)2015年中国棒球联赛第三站比赛将于7月25日至30日在无锡进行。本赛季以年轻队员为主的天津雄狮队表现虽然起伏较大,但小伙子们的进步让主帅焦益更坚定了继续锻炼新人的目标。

  北京站比赛,天津雄狮队在两连败的情况下逐渐放开了手脚,以三连胜收官,并送给“领头羊”江苏天马队首败,大大提升了队员的自信。“95后小将、投手崔恩庭、韩立铁逐渐进入比赛状态,无论在控球方面还是在关键分的把握上都表现得越来越成熟。捕手杜孝兹、二垒手闻磊、游击手王金喆的表现也可圈可点。”在焦益看来,年轻小将给队伍带来了很多惊喜。

  一周之后转战广州,天津雄狮队的斗志更加旺盛,可1胜4负的比赛结果却给小伙子们泼了一盆冷水。“大家太想赢了,想打得更好一点,心态发生了变化,没有发挥出真实的水平。”对于如何进行调整,焦益坦言,“还有20多天,留给我们的时间不多了。除了要认清自己的实力、摆正心态外,我们还计划让两名老将李文明、孙建增带着年轻选手打一打,希望他们丰富的临场经验能在关键时刻稳住全队的阵脚。”

  根据比赛规则,6支甲组队伍将进行3站单循环赛制的常规赛,最终循环赛积分前两名的队伍将进入总决赛。目前,天津队暂居第四位。 (今晚报)

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn