视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 信息栏
棒球联赛四川蛟龙不敌上海金鹰惨遭四连败
2015-06-11 10:58:00
0
[字体: ]

  今天下午两点半,2015中国棒球联赛第四比赛日第二战,在四川蛟龙与上海金鹰两队之间展开,结果蛟龙队以1:8不敌金鹰队惨遭四连败,积分榜排名继续固定在榜尾位置。

  本场比赛,蛟龙队派出席涛先发,而金鹰队则以杨燕勇对阵,杨燕勇在前三局都顺利压制住对手的打线,各自保持无失分;但席涛从三局上半开始出现控球不稳,一棒张晓晨、二棒鲍振北、连打后无人出局1、2垒有人,三棒陈忠阳的适时安打、四棒郝国臣的满垒吃到触身球保送为金鹰队先下两分,随后六棒曹一杰的中外野适时安打再拿2分,金鹰队凭借三局上半的大局一举攻下4分。

  蛟龙队三局下半的进攻以三上三下迅速结束后,气势如虹的金鹰队又在四局上半继续乘胜追击,一棒张晓晨在安打上垒后连续两次盗垒成功,加剧混乱了蛟龙队先发投手席涛的控球,被安打+四球再次形成满垒,五棒李宁逮到偏高直球打出左外野2分适时安打,金鹰队将领先优势扩大到6:0,也把席涛打下投手丘,中继投手罗夏临危受命登板,力保无失分。

  随后两局蛟龙队进攻继续毫无起色,让蛟龙队连续两局三上三下,五局内只击出2支安打基本上属于被完全压制的被动局面,杨燕勇也因此获得胜利投手候选资格。而金鹰队又在六局上半抓住无人出局二垒有人的机会,由五棒李宁击出越过中外野手头顶的二垒安打再添1分,7:0。随后在六局下半派出第二名投手屠佳伦,一局结束继续帮助球队保持无失分。

  七局上半开始后,蛟龙队投手罗夏先是很稳定的取得了两个出局数,不过随后立刻被金鹰队九棒杨晋和一棒张晓晨连打再丢1分。0:8落后的蛟龙队在七局下半的进攻终于有所起色,先头打者金立民击出中外野直击本垒打墙的三垒安打,并凭借陈俊鹏的二垒地滚球跑回1分,但无人在垒后进攻乏力,未能再有建树。

  八局上半的守备中,蛟龙队换上第三任投手甘泉,接替三局2失分的罗夏的投手工作,他面对金鹰队七棒代伟时面临2出局2、3垒有人的危机,不过最终还是让对手击出软弱地滚球未能得分,并在九局上半让金鹰队的下位打线三上三下。不过蛟龙队的打者在八、九两个半局仍然没能找到节奏,特别是三棒金立民在九局下半0出局1垒有人时击出软弱地滚球,让金鹰队游击手鲍振北一人就制造了双杀,最终无力在最后的反攻中再度攻下分数。

  纵观整场比赛,上海金鹰队打下15支安打,是四川蛟龙队5支安打的整整三倍,五局被2安打的先发投手、同时也是胜投的杨燕勇、以及3安打4打点无比活跃的五棒李宁,都是本场比赛球队攻防俱佳的典范;而蛟龙队打下的1分仅是依靠七局下半0出局3垒有人、四棒陈俊鹏的二垒滚地球打出,再加上投手阵除了两局无失分的甘泉表现合格以外,败战投手席涛和中继投手罗发挥都不尽如人意,而这也是他们本场比赛结束后,苦吞联赛四连败的主要原因。

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn