视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 信息栏
狮豹雨战,雄狮名将侯凤连代打定江山
2015-06-10 21:52:00
0
[字体: ]

  6月10日上午9点开战的中国棒球联赛,第四天的首场比赛是天津雄狮队对阵广东猎豹队。最终天津队以6:5的成绩险胜广东猎豹。

  一局上半广东队派上卜涛上场,老将上场果然不同凡响,三上三下轻松解决天津队打者。天津队先发投手韩立铁也没有让广东队占到任何便宜,很快让广东队前三名打者出局。

  接下来的第二局和第三局,虽然广东队冯毅和天津队张春轩各有一支安打,但双方都没有得分。直到四局下半,广东队率先攻下一分。

  天津队派出的队员毕竟还是年轻,终于让广东队有机可趁。四局下半,齐择击出一记一垒沿线地滚球,一垒手接球失误球到了外野,竟让齐择乘机跑到了三垒。紧接着冯毅的一记安打将队友送回本垒得分。

  第五局双方投手互不相让,卜涛先是通过投手牵制将被保送上一垒的杜孝慈牵制出局。随后一个封杀和三振结束了上半局。天津队韩立铁更是连续3个三振给了广东队一个下马威。

  第六局比赛,雄狮队的打击终于发挥威力,闻磊一记安打上到一垒,王金喆意图以牺牲触击推送队友,但投手的投球失误不仅将闻磊送回本垒,更是让王金喆直接奔到了三垒。紧接着刘国和王洪鑫分别各击出一支安打,天津雄狮队攻下4分。广东猎豹队教练立刻喊暂停,让陈俊毅代替卜涛投球。陈俊毅虽然一上场就让杜孝慈击出一支二垒安打,随后张泽一的安打也让杜孝慈上到了三垒,但后续棒次不给力,最终留下一三垒的残垒结束了这个半局。

  六局下半,猎豹队的打击也不甘示弱,一上场唐炜就以安打上垒,罗锦骏牺牲触击投手试图传杀二垒的跑垒员,但传杀失误,两位跑垒员安全上垒。那闯扎实的右外野二垒安打将跑垒员送回本垒,猎豹队追回两分。投手开始有点情绪不稳,先是一记爆投让那闯上到了三垒,又保送了孟伟强。最后孙富龙的二垒安打让猎豹队在下2分。这个半局,猎豹队又打下四分,以1分的优势逆转。

  7局天津雄狮队更换投手,年轻投手董泽志上场投球,虽然被对方打出一直二垒安打,送出一记四坏球保送但没有让对方得分。猎豹队也很快将天津队的打者三上三下。这个半局双方都没有得分

  8局上半,高强击出一记中左外方向的深远二垒打,猎豹队再次更换投手,捕手孟伟强登上了投手丘,但一记爆投让高强上到了三垒,随后又保送了杜孝慈。这时,天津雄狮队换上了奥运名将侯凤连代打。侯凤连一上场就击出深远的中外三垒打,将比分反超至6:5

  8局下半,孟伟强和孙富龙分别击出一支安打,攻占了一、三垒。天津队紧急换上救援投手崔恩庭。崔恩庭果然不负众望,化解了这场危机。

  最后一局,广东猎豹队虽然全力进攻想要扳回比分,但在天津雄狮队精彩的防守下还是没能如愿。最终天津队以6:5一分之差险胜。

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn