视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 信息栏
风雨之后见彩虹 MLB一球成名华南赛区冠军赛上演
2015-05-20 13:27:00 华奥星空
[字体: ]

  华奥星空讯 上周末,由MLB美国职棒大联盟和乐视共同出品的大型时尚体育真人秀《MLB一球成名》来到广州珠影星光城。比赛过程中骤降暴雨,但丝毫没有减退羊城弄潮儿对于棒球的热情,风雨间歇,《MLB一球成名》华南赛区冠军赛在这里激情上演。

  今年的《MLB一球成名》将分为棒球英豪组与旅游时尚达人组,4月18日在北京清华大学正式启程,之后再广州进行了为期3周的海选。经过组委会评定,彭浬等16名选手从数千报名者中脱颖而出,晋级华南赛区16强。这16名参赛选手中,既有饱含棒球热情的高校学子,也有慕名而来的社会精英,还有经过MLB PLAY BALL!初选脱颖而出的5位小朋友。经过激烈比拼及专家组评议,彭浬、陈扬翔、朱辉果荣获棒球英豪组前三名, 陈婕、黎卓辉、苏子然位列旅游时尚达人组三甲。凭借在现场的出色表现,陈扬翔、朱辉果、祝子铭荣获现场最佳表现力奖。

  据悉,两组年度总冠军将赢得三元加州极致之旅大奖,他们将搭乘美国达美航空“至臻商务舱”飞赴加州,亲身体验MLB美国职棒大联盟顶级赛事,探秘加州诸多不为人所熟知的精彩,在蓝天白云下感受不一样的加州。

  在冠军赛现场,有一位特殊的老者受到了大家的瞩目,他就是被誉为“中国棒球泰斗”的梁友文老先生,定居美国旧金山的他此次不远万里赶回国作为MLB一球成名华南赛区的评委。虽已是91岁的高龄,但在梁先生身上却看不到一点这个年龄上的岁月痕迹。一顶棒球帽、一身简单的运动装、一双球鞋,梁先生精神矍铄,与在场的棒球健儿们亲切攀谈,拳拳之意溢于言表。

  MLB中国区董事总经理谢龙指出:“尽管这次受到了不利天气的挑战,但MLB一球成名参赛选手的高涨热情令我们动容。MLB品牌所蕴含的高品质生活方式正在被越来越多的中国人所接受,因为有你,棒球的魅力正被越来越多的人所熟知。”MLB中国区高级总监王鹏则表示:“《MLB一球成名》2015季全面升级,在时尚性、趣味性、参与性等方面有更大突破。希望大家能继续关注MLB一球成名,关注MLB。玩棒球,洋气!”

  MLB一球成名的海选还将在上海和北京继续举行。6位赛区冠军(旅游时尚达人组及棒球英豪组每赛区各一位)将于8月下旬齐聚北京,参加MLB一球成名2015总决赛,为赢得万众瞩目的年度总冠军展开一轮终极对决。(完)

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn