视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 信息栏
MLB美职棒大联盟中国与 Xbox One 达成市场合作
2015-04-20 17:28:00 华奥星空
[字体: ]

  华奥星空讯 MLB美国职棒大联盟(中国)日前宣布, Xbox One 正式成为其在中国的市场合作伙伴。

  Xbox One 国行版集游戏与娱乐于一体,为中国用户提供了一个畅玩游戏大作、乐享优质娱乐和体育项目的一体化平台。 Xbox One 的主要目标受众为年轻人及家庭用户,这与 MLB美国职棒大联盟的受众群体高度吻合。

  4月18日,XboxOne在清华举行的“MLB第二十届首都高校棒垒球锦标赛开幕式暨《MLB一球成名》2015启动仪式”的活动上亮相。

  MLB美国职棒大联盟中国区董事总经理谢龙表示:“Xbox One是国际领先游戏主机,其所提倡的运动、青春、活力、动感的生活态度与MLB美国职棒大联盟的品牌内涵高度契合。我相信,双方的合作能将健康的生活态度推广到整个中国。”

  Xbox中国区总经理谢恩伟对此表示赞同,他说道,“对Xbox One 国行版来说,MLB美国职棒大联盟是一个完美的市场伙伴,我们都对推广体育运动和活跃家庭娱乐体验充满热情。近年来,MLB美国职棒大联盟以及棒球运动在中国越来越受欢迎,我们十分高兴MLB美国职棒大联盟的粉丝能在活动现场体验 Xbox One。”(完)

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn