视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 信息栏
张靓颖出任首位MLB中国文化交流大使
2015-04-03 09:58:00 华奥星空
[字体: ]

  4月3日,MLB美国职棒大联盟(中国)对外宣布,将任命少城时代旗下艺人张靓颖为MLB美国职棒大联盟(中国)文化交流大使,这是MLB首次在中国地区颁发此称号,MLB表示作为当今最受亚洲年轻一代和时尚人群追捧的实力明星,张靓颖是当之无愧的最佳人选。

  MLB美国职棒大联盟中国区董事总经理谢龙表示,张靓颖不仅具有国际水平歌唱实力,同时还热衷于各项公益事业和体育盛事。张靓颖充满青春、活力、动感的国际化形象与MLB美国职棒大联盟作为世界顶级体育组织的品牌内涵高度契合,此次双方强强联手,必将把棒球这项集健康、快乐、智慧、团队协作等价值于一身的时尚运动在中国进一步推广开来。近年来,MLB美国职棒大联盟在中国的推广初见成效,棒球作为时尚正在华夏大地蓬勃兴起。此次与张靓颖携手,正是欲借着张靓颖在中美两地的文化影响力,把棒球的青春、活力、时尚等核心理念,与更多的人一同分享。

  经过十年的拼搏和奋斗,张靓颖已经用她独特的舞台魅力和惊人实力,成为国际化的乐坛天后。登上美国林肯中心舞台演唱,成为了第一位作客奥普拉脱口秀的华人歌手,把华语流行曲的魅力带到了国际舞台,张靓颖用音乐的力量证明了自己,世界影响力早已渗透全球。对于此次出任MLB美国职棒大联盟(中国)文化交流大使,张靓颖表示,MLB品牌所蕴含的的青春、运动、拼搏、团队、国际化等元素深深吸引了自己,与MLB的合作将让自己有机会向大众展现一个全新的“张靓颖”,把更多国际化的元素融入到歌曲中,打造自己下一个黄金十年。

  作为家喻户晓的公众人物,张靓颖早与体育结下了不解之缘。从2005年参与北京奥运会经典歌曲《北京欢迎你》,到2008年成为北京奥运会火炬传递成都站火炬手,再到2010年演唱南非世界杯中文主题曲《旗开得胜》,并在2014年登上南京青奥会开幕式,演唱主题曲《点亮未来》。十年,张靓颖以坚实的脚步,成就了她的国际舞台,让人们看到华语乐坛的青春实力。

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn