视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 信息栏
2014棒球联赛票价亲民 三日票60元总决赛不涨价
2014-10-16 17:42:00 华奥星空
[字体: ]

  华奥星空讯 2014年CBL中国棒球联赛本月18日将在北京和广州两地同时拉开战幕,观赛门票和价格成为广大棒球爱好者关注的焦点,本网记者采访组委会后获悉:今年棒球联赛的票价十分亲民。

  本届联赛分为常规赛和总决赛两个阶段,常规赛将在北京、天津、广州、无锡四地举办。总决赛根据常规赛情况确定比赛地点。

  据组委会票务负责人员介绍,今年棒球联赛票价统一分为两档,十分亲民:单日票票价仅为30元,可观看一场比赛;三日联票票价也只有60元,可观看当地全部三场比赛。更难得的是,总决赛阶段的票价与常规赛保持一致、并没有涨价,充分体现了组委会为广大球迷服务的诚意。广大棒球爱好者可通过永乐票务官网或向主办场地咨询购买。

  本届CBL联赛还特别加强了面向广大球迷的产品与服务,设计推出了“黑豆”棒球手环,该手环既用来做身份识别,也能实现看台球迷交友、传播棒球知识等功能,未来还是一系列棒球线上线下活动的参与凭证。据悉,“黑豆”棒球手环将首先在北京赛区试点发放,观众可在入场时免费领取手环。(完)

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn