视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 协会公告
中国棒球协会青少年人才培养体系认证申请程序
2016-01-15 09:34:00
0
[字体: ]

  申请人资格:青少年体育俱乐部、社会机构和学校

  认证范围:青少年人才培养体系

  申请程序:

  1、申请人提交一份正式的申请书.申请书或其附件应包括:

  1)申请方介绍, 内容包括:组织的性质、名称、地址、场地和器材设施条件和师资人力技术条件。

  2)法人营业执照复印件或社团组织机构代码复印件。

  3)课程表和课程详细内容说明。

  4)师资和教练员的资格证书、履历表和招聘合同(复印件)。

  5)申请人同意遵守认证要求, 提供评价所需要的信息。

  6)申请人联系方式

  2、中国棒球协会在收到申请方申请材料之日起, 经审核以后30个工作日内作出受理、不受理或改进后受理的决定, 并通知申请人。以确保:

  A.认证的各项要求规定明确, 形成文件并得到理解;

  B.中棒协与申请方之间在理解上的差异得到解决;

  C. 必要时中棒协要求受审核方补充材料和说明。

  3、现场评审

  申请单位提交认证服务费后,中国棒球协会组成评审组, 对申请单位进行实地考察,以确认申报材料与事实情况是否符合,并且确认申请单位的实际教学能力是否能满足要求。由中国棒球协会提前通知申请方评审相关安排,并提醒申请方对所指派的审核员和专家是否有异议。如派出人员与申请方可能发生利益冲突时, 申请方有权要求更换人员, 但必须征得中国棒球协会的同意。

  现场评审报告单分为3个类别:

  1)没有或仅有少量的一般不符合, 可建议改正后通过认证。

  2)存在多个严重不符合, 短期内不可能改正, 则建议不予通过认证。

  3)存在个别严重不符合, 短期内可能改正, 则建议推迟通过认证。

  审核员向申请方通报审核情况、结论。

  4.认证批准

  现场审核后,中国棒球协会对审核结论进行审定、批准,最迟不超过60个工作日内将结果通知申请方, 审核通过的单位将纳入认证后的监督管理。

  中国棒球协会负责认证合格后的登记工作,颁发由中国棒球协会盖章认证证书, 并在官网或指定的出版物上公布认证单位名录。

  公布和公告的范围包括:认证合格单位名单及相应信息。

  对不能批准认证的单位, 中国棒球协会给予正式通知, 说明未能通过的理由,若再次提出申请, 至少需经6个月后才能受理。

  5、认证有效期:2年(暂定)

  联系人:中国棒球协会,丁峰,

  电话: 010-87183534

  传真:010-67117596

  地址:北京市东城区体育馆路2号,邮编:100763

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn