视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 协会公告
中国棒球协会青少年人才培养体系认证介绍
2016-01-15 09:32:00
0
[字体: ]

  “中国棒球协会青少年培养体系认证”是由中国棒球协会发起的针对我国青少年棒球运动中的普及层面的质量认证体系。本体系主要根据我国的实际国情,结合棒球项目自身的特点,引导青少年棒球运动合理、健康发展。

  本体系将对开展棒球项目教学和培训的青少年体育俱乐部、社会机构和学校进行指导和监督,审核棒球专业课程设置,提高教学水平和质量,规范培训行为,推动青少年棒球运动有效普及和学生个人技术能力的健康发展。

  认证范围:

  1、培训课程设置是否符合青少年棒球项目的发展特点。

  2、培训内容是否匹配和满足我国青少年体质特点。

  3、培训标准是否符合中国棒球协会章程和棒球规则。

  (暂时不对任何器材、装备、场地设施进行认证)

  经费:认证服务费1万元(暂定,将根据国家有关部门批准的财务制度执行)

  有关事项:中国棒球协会将在各地进行前期调研工作,现征集试点单位(每个城市1-2个),欢迎自愿报名。

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn