视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 协会公告
关于举办2015年海峡杯棒球赛的通知
2015-08-25 10:44:00
0
[字体: ]

北京、天津、上海、辽宁、江苏、广东、福建、河南、四川省体育局及厦门市、大连市体育局竞赛处:

  经国务院台湾事务办公室和国家体育总局批准,由中国棒球协会和中华台北棒球协会共同主办的2015年海峡杯棒球赛将分别在厦门市和大连市举行,现就有关事项通知如下:

  一、海峡杯青少组比赛

  青少组(U15)由厦门市体育局和厦门市翔安区人民政府联合主办,将于8月2日至8日在厦门市大嶝中学举行,届时将优选2015年全国青少年棒球AA组锦标赛(同期在厦门举行)成绩靠前的3支队伍以及厦门队伍,与来自台北的青少年棒球队进行交流比赛。参赛的经费条件与全国AA组比赛相同,请有意向参赛的队伍提前与中国棒球协会联系以便安排。参加赛事的队伍将获得组委会奖励。

  二、海峡杯比赛成年组

  成年组比赛由大连市体育局和大连大学联合主办,将于10月24日至31日在大连大学举行,届时将选派2014年全国锦标赛前4名队伍,与来自台北的4支队伍进行交流比赛。各省市队参赛经费自理,请各队提前做好相关准备,如不能参赛应于8月20日前书面回复我中心。

  三、中华台北棒球协会官员及队伍有关外事手续由我中心负责办理,其往返旅费自理,在厦门和大连期间食宿交通由我中心下拨包干经费。

  四、请厦门市体育局、厦门市翔安区人民政府、大连市体育局、大连大学做好相关接待工作。

  特此通知。

  总局手曲棒垒球中心

  2015年7月13日

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn