视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 海外传真
MLB棒球发展中心四小虎将挑战澳大利亚棒球联盟
2018-10-29 17:07:00 华奥星空
0
[字体: ]

  华奥星空讯 10月29日,MLB棒球发展中心与澳大利亚棒球联盟(简称:ABL)阿德莱德撕咬队正式签署合作协议,MLB棒球发展中心四名优秀学员华旦才让、冯强、王振亚、王洋将奔赴澳洲,代表撕咬队征战澳大利亚棒球联盟,双方在未来将展开一系列的交流活动,这也标志着MLB棒球发展中心作为MLB在亚太地区棒球推广方面的枢纽地位进一步升级。

  MLB亚洲区负责棒球推广的总经理Rick Dell、阿德莱德撕咬队执行总经理Shane Smallacombe、MLB中国区市场与媒体总监邵颖新、MLB中国区商业开发总监李鑫、MLB棒球发展中心棒球运营经理张宝树出席了签约仪式。

  澳大利亚棒球联盟2018-19赛季即将于11月15日拉开战幕。澳大利亚的棒球水平在亚太区属于上游,目前世界排名高居第8。此次四位MLB棒球发展中心球员即将登板的澳大利亚棒球联盟由澳大利亚棒球协会(ABF)运营,共有8支球队,主要成员为澳大利亚本地球员及诸多为大联盟之梦而打拼的潜力新秀,截止目前已有34位在澳大利亚棒球联盟出赛的球员登上了大联盟的舞台。澳大利亚的棒球氛围浓厚,2014年3月MLB 赛季揭幕战曾在百年历史的悉尼板球场举行,洛杉矶道奇队和亚利桑那响尾蛇队的两场对决各吸引了超过5万名观众。

  按照安排,华旦才让、冯强、王振亚、王洋这四位球员在阿德莱德撕咬队的系统中将完成两个半月的训练。他们将成为阿德莱德撕咬队重点培养球员,在所有撕咬队主场比赛中身披撕咬队球服出场。此外,他们还将代表阿德莱德撕咬队参加南澳大利亚超级棒球联赛。

  展望四位得意弟子的澳大利亚之旅,MLB亚洲区负责棒球推广的总经理Rick Dell指出:“这是继2015年黄立威和陈燕鹏两位球员之后,MLB棒球发展中心再次派出学员参加这么高水平的职业队训练比赛。这也标志着MLB棒球发展中心与阿德莱德撕咬队深度合作的开始。相信通过这些年在 MLB棒球发展中心的积累,这几位球员能迅速适应在ABL这种高水平的棒球氛围内训练、比赛和学习的任务,在自己的成长道路上跨上新的台阶。”

  谈到球员们在澳大利亚的生活,阿德莱德撕咬队执行总经理Shane Smallacombe表示,“我们为MLB棒球发展中心的四位学员准备了最好的训练条件,他们每天都会有详细专业的训练计划,撕咬队主教练Chris Adamson将亲自负责他们的训练。他们将在我们精心安排的寄宿家庭中完成自己的起居生活,我们还特地与本地的大学合作,为这四位球员安排单独的英语课程。”

  经过7个月的角逐,MLB 2018赛季即将落下帷幕,这几位球员在澳大利亚的训练与生活必将成为球迷们在休赛期关注的焦点。对此,MLB中国区市场与媒体总监邵颖新表示:“MLB美职棒大联盟与战略合作伙伴腾讯体育将通过多个平台持续报道他们的进步,阿德莱德撕咬队比赛的直播也已经提上议事日程。希望通过我们的共同努力,中国的棒球迷们在寒冷的冬季也能继续欣赏高水平的棒球比赛,并在万里之外为我们的棒球小将们喝彩加油!”

  四名即将赴澳的球员中最引人注目的无疑是今年8月正式签约MLB费城费城人队的王洋,他前不久刚刚从费城人的训练基地回到国内。 5个月后,王洋即将参加人生中第一次大联盟春训,相信通过澳大利亚棒球联盟的洗礼,王洋的大联盟之路将更加平坦。(图片提供/MLB中国)

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn