视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 海外传真
MLB美国职业棒球大联盟理事塞力格任期第4次延长
2012-02-08 22:44:00 华奥星空
[字体: ]

  华奥星空讯 新年伊始,MLB美职棒大联盟就传来了好消息:各俱乐部球队老板关于延长现任理事巴德·塞力格(Bud Selig)任期的投票结果公布,现任MLB理事塞力格的任期将于2012年12月31日合约到期后延长两年至2014年。

  这是继2001年,2004年和2008年后,塞力格第四次任期延长,至此塞力格成为MLB历史上排名第二任期最长的理事。赛力格能够连续四次获得任期延长绝非偶然,这与他为MLB美职棒大联盟作出的卓越贡献密不可分。

  塞力格与1992年以临时理事的身份开始服务MLB;1998年,塞力格正式被任命为MLB理事,成为MLB历史上第九位理事。任职期间,塞力格取得了一系列卓越的成绩:MLB整体收入大幅提升,从1992年的12亿美元发展到过去两个赛季每个赛季收入70亿美元;通过协调劳资双方,MLB实现21年无断打记录;陆续20个棒球场投入使用;上座率持续走高,据记录,仅2007年赛季常规赛便吸引了7900万球迷到场观赛,这些成绩让赛力格赢得了广泛的信任和支持。

  塞力格表示:“被邀请继续服务于MLB我感到非常荣幸,在此我要感谢各俱乐部对于我个人及这项运动的信心。对于MLB来说,这是一个特殊的时代,人们将关注的焦点放在赛场上,竞争平等而又激烈,世界各地的球迷以前所未有的方式支持着我们的比赛。能够留在这个岗位上我感到责任重大,我希望通过自己的努力帮助这项运动更好地发展下去。”

  对于理事塞力格任期的再度延长,多伦多蓝鸟队总裁兼首席执行官保罗·毕思顿说:“我非常高兴的看到塞力格能够继续留在他的岗位上,这给各个俱乐部带来了希望。塞力格已成为MLB的领袖,也为棒球运动带来了今天的繁荣。”

  费城费城人队合作伙伴兼总裁,执行委员会成员大卫·蒙哥马利则表示:“没有人比塞力格更了解我们这项运动,是他使得这项运动得以茁壮成长。同时,他对于这项运动的远见在各个俱乐部中引起了共识,我们需要他继续为这项伟大的运动领航。”(南北)

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn