视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 海外传真
创新 2012年伦敦奥运会将首次奥运会现场3D直播
2011-09-01 15:13:00 华奥星空 张秀萍
[字体: ]

  据国际奥委会网站报道: 国际奥委会8月31日宣布,奥林匹克广播服务(www.obs.es)(OBS)和全球顶级合作伙伴松下已经达成一项协议,由松下提供设备和技术,实现2012年伦敦奥运会现场3D直播。

  OBS首席执行官马诺洛·罗梅罗(Manolo Romero)说:“在过去的20多年中,松下一直是奥林匹克运动和主办国广播组织的重要合作伙伴。我们很自豪地宣布这一伙伴关系的达成,以实现奥运会史上的首次现场3D直播。我们有信心,由松下团队提供的3D技术援助将帮助我们实现这前所未有的直播。最终,我们相信这第一现场3D直播奥运会将使2012年伦敦奥运会成为广播技术史上最辉煌的一次赛事。”

  OBS、松下已经与奥运转播合作伙伴最终确定将进行现场3D直播的赛事,确定3D直播的总的场次。目前,OBS计划通过卫星提供6个奥运场馆的现场3D直播,每天8至10小时。 (秀品)

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn