视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 海外传真
里约奥组委着手商业化运作 打造大规模赞助项目
2010-10-12 15:42:00 梁晓晨
[字体: ]

  华奥星空10月12日讯 里约2016年奥组委于10月7日在圣保罗举行了奥运商业广告合作计划洽谈大会,活动中,奥组委与国内的知名广告公司进行了接触,并首度发布了奥运会商业计划合作意向,这也是巴西历史上规模最大的赞助项目。

  里约2016奥组委主席卡洛斯•努兹曼和首席执行官莱昂纳多•格瑞纳均在发言中强调了奥运会赞助品牌将获得的大量推广机会,以及广告商在此过程中将发挥的重要作用。“广告商不仅将在其客户面前发挥重要作用,而且在打造动人且成功的推广活动方面,同样扮演着重要角色,”努兹曼说。

  奥运会将成为赞助企业推广创新技术、理念、产品和全新思维方式的独特平台。通过赞助项目获得的收入,奥运会的各项工作得以顺利开展,2016年将有11000名运动员参加比赛。“奥运会非常重视主办国的本土文化,我们将致力于把这种文化打造成为国内外媒体的焦点,”格瑞纳介绍说。

  11月25日,里约2016奥组委将在里约热内卢举行专项活动,提供并发布奥运赞助计划的详细内容。“新一轮奥运会的活动安排已非常明确,现在就让我们期待11月份的到来吧,”国内一知名广告商总裁路易斯•塔瓦雷斯表示。(华奥)

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn