视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 海外传真
伦敦奥运计划惠及青少年 国际交流互访激励成长
2010-09-28 16:41:00 华奥星空 梁晓晨
[字体: ]

  华奥星空9月28日讯 随着首届新加坡青奥会的成功召开,青少年体育运动这一主题成为了国际奥林匹克大家庭日益核心的话题,将在2012年接踵而至的伦敦奥运会也利用其“国际激励计划”作为起点,为国内乃至他国的青少年间的体育运动交流创造了平台。

  作为伦敦奥运会国际激励计划的活动之一,来自英国6所学校的共10名学生来到了约旦,对他们的友好学校进行了交流访问。该计划是伦敦2012奥运会国际遗产的重要内容,旨在为全世界的儿童和青少年提供交流和高质量的体能训练、体育和游戏机会。

  作为国际激励计划的一部分,英国的学校将同参与该计划的外国学校建立联系,为全世界的青少年提供了解他国文化,结交外国同龄人的机会。这些学校将共同开展体育项目或活动,以此来增加学生的体育课和体育锻炼时间,之后,这些学生还将带动自己社区内的其他人参与锻炼。

  此伦敦2012奥组委主席塞巴斯蒂安•科对于该计划的顺利实施表示满意:“很高兴看到像国际激励计划这类项目的顺利开展,能够帮助学生们了解世界各国的不同文化,提升他们心中体育运动的位置,从而激励青年人的成长。”(华奥星空)

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn