视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 海外传真
国际奥委会运动员委员会2010青奥会举行系列活动
2010-08-19 06:23:00 华奥星空
[字体: ]

  华奥星空讯 据国际奥委会网站报道:由奥运会田径冠军弗兰克-弗雷德里克斯(Frank Fredericks)领导的国际奥委会运动员委员会日前在新加坡召开会议。青奥会期间,该委员会的委员们将与青年运动员一道,共同参与一系列文化和教育项目。

  例如:8月12日,距离新加坡青奥会开幕仅两天之际,国际奥委会代表们将出席国际青年日的庆祝活动。青年日标志着联合国发起的“国际青年年---对话与互谅”活动正式启动,此项活动将持续至2011年8月结束。值此青奥会和国际年活动举办之际,第7届世界体育、教育和文化大会将于2010年12月5日至7日在德班(南非)举行,本届大会的口号是“倾听青年人的心声”,了解更多详情请访问:www.olympic.org。

  今年刚刚以运动员身份当选国际奥委会委员中国冬奥会冠军杨扬,也是国际奥委会运动员委员会的委员,将参与这些活动。(秀品)

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn