视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 海外传真
日本职棒上演蜘蛛侠神奇一幕 爬墙接杀本垒打
2010-08-07 21:54:00 华奥星空
[字体: ]

赤松令在场观众目瞪口呆

  日本职棒联盟近日出现令人惊奇的一幕,5日广岛与横滨的比赛中,横滨队村田的打出一记外野飞球,眼看着将形成全垒打时,广岛外野手赤松真人使出了一个“蜘蛛人”的动作,以爬墙的方式硬是将球没收,其飘逸的身手引来全场的一片喝彩,当场比赛的视频被传到网上后,甚至引起了美国媒体的注意。

  该场比赛进行到5局上,村田修一击出左外野深远球,直奔观众席飞去,全场球迷都以为横滨又要得分时,赤松突然从一名棒球手变身为攀岩高手,爬墙而上后高举左臂,球正好落入了他的手套中。现场观众起初都不敢相信眼前发生的一幕,随后全场欢呼为赤松鼓掌叫好,而原本以为击出全垒打的村田只能苦笑着走回休息区。

  赤松的这段视频被上传到网络后,立刻被全世界的棒球迷转发,美国yahoo体育专栏作家杜克在看到这段视频后,更是在自己的博客里盛赞赤松的表现,他表示自己重复观看了好几次都没有看够,而他的这篇文章也引来球迷的强烈反响,短短几小时内,就有了600多的回帖。

  上演“蜘蛛侠”好戏的赤松真人2004年被阪神选中,07年从阪神转投广岛后成为了球队重要的外野手。

 
 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn