视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 海外传真
印度奥委会政府就差钱? 兴奋剂违规罚款将延期
2010-07-22 08:26:00 华奥星空
[字体: ]

  华奥星空讯 由于资金未到位,因运动员药检不合格的印度举重联盟交付兴奋剂罚款的期限将延至8月底。

  去年6名运动员药检不过关以后,印度受到了国际举联的惩罚。印度举联本应于7月15日前交付10万美元罚款,8月15日前再交付27.5万美元。但由于印度奥委会和政府未能提供足够的资金,印度举联连第一笔罚款都未能按时交付。

  据《印度真理报》报道,国际举联同意将期限延至8月底。

  如果到时还未支付罚款,印度举重运动员将被禁止参加10月德里的英联邦运动会,以及后面的世锦赛。(一索)

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn