视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 海外传真
英伦敦奥林匹克公园员工获健康、安全和环境奖
2010-07-09 09:05:00 华奥星空
[字体: ]

奥运交付管理局年度最佳健康、安全和环境奖员工Alan O'Hagan领奖

  据伦敦奥委会组委会报道:在奥运交付管理局(ODA)健康、安全和环境奖颁奖典礼上,奥林匹克公园的全体员工受到表彰,由他们承建的伦敦2012建设工程当选英国历史上最为安全和环保的项目之一。

  今年是该奖项设立的第二年,由英国安全委员会领导的一个独立评审团担任评委。设立此奖项的目的在于表彰那些在健康、安全和环保领域表现卓越或做出突出贡献的奥林匹克公园工作团队及个人。

  Alan O’Hagan是负责建设奥林匹克公园南部环路和桥梁的一位木匠,他获得了本年度最佳员工奖。评审团高度表彰了Alan的工作态度、工作能力、工作热情和高度责任感。

  Alan表示;“能够获得年度最佳员工奖令我感到非常高兴。我8岁的儿子非常为我骄傲,他还把奖杯带去了学校。”

  “虽然这是一个个人奖项,但它确实离不开整个团队的努力,因此我要向所有的同事们表示感谢,正是由于他们的团结协作,才确保了整个工程的安全。”

  经过对奥运交付管理局健康和安全管理体系及流程进行独立的严格审查之后,英国安全委员会(BSC)还授予奥运交付管理局BSC五星奖。

  奥运交付管理局健康和安全负责人Lawrence Waterman表示:“我们在健康、安全和环保领域取得的成绩源于工地上数千名工作人员的艰苦工作、奉献精神和专业水平。

  “我们的工程已进入最为关键而忙碌的一年,因而此刻我们不能自满。我们仍需与承包商、分包商和全体员工精诚合作,确保奥林匹克公园成为英国历史上最健康、最安全和最环保的工程。”(秀品)

 
 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn