视频专区
 
相关链接
首页 >> 棒球首页 >> 新闻动态
国际奥委会放缓签约美转播商 市场低迷协议难产
2010-06-24 09:05:00 华奥星空
[字体: ]

  华奥星空讯 面对美国踯躅不前的经济形势,国际奥委会聪明地放缓了与2014、2016奥运会美国的潜在持权转播商的谈判工作。

  举行了谈判的美国电视转播权的下一轮可能会推迟到明年再招标。

  国际奥委会财务委员会主席理查德·卡里翁接受美联社采访时表示,美国脆弱的经济和广告市场的疲软表现让国际奥委会认为当下达成2014年和2016年奥运会的电视转播权协议并不明智。

  他说,国际奥委会“并不着急”,也会耐心地等到美国国内经济形势好转。

  转播权谈判在2009年由于全球金融危机就被推迟。国际奥委会曾希望在今年公开招标,但现在看又要继续拖延下去。(一索)

 
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn operationcenter@sports.cn